株式会社セカンド

天王寺区の谷町9丁目で焼肉なら焼肉ガッツ谷町九丁目本店 | コラム

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

コラム

和牛や焼肉などを深く掘り下げて発信

COLUMN

焼肉店としての豊富な経験と知識を基にさまざまな情報やエキスパートのアドバイスを提供します。お肉の種類や部位、焼き方のテクニック、美味しいタレの作り方など、焼肉にまつわるトピックを幅広く取り上げ、焼肉愛好家や初心者の皆様に役立つ情報をお届けします。お肉の魅力を探求し、焼肉の新たな世界にお連れします。

大阪谷町線沿いには、数多くの隠れ家的焼肉店が点在しています。地元の人々に愛され続けるこれらの店は、それぞれ独自のタレと厳選された肉で訪れる人を魅了します。今回は、このエリアに焦点を当て、特…

今回は、肉好きの方必見!上本町焼肉の極意を紹介します。お肉の部位別に、それぞれの特徴やおすすめの焼き方などを分かりやすく解説しています。焼肉初心者の方から上級者の方まで、ぜひ参考にしていた…

今や日本全国にあるなんば焼肉は、その名の通り大阪・難波発祥の焼肉店です。このお店の人気は肉質の良さに尽きると言われており、特に黒毛和牛のA5ランクを中心に取り扱っています。そこで今回は、なん…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。